「はじめに」
こんにちは、カニカマです
以前こちらで同名のものを投稿させて頂いていたのですが、小説の書き方や私の小説に対する知識があまり良いものでなかった為、一度全消去して手直しをしていました。
あの時楽しみにしてくれていた読者の方々や小説の書き方を教えてくれた人に何の連絡もせずに消去してしまった事を深く反省しています。
今回は完結させる意気込みで頑張りたいと思いますので、厳しい意見や間違っている部分を指摘してもらえれば幸いと思っています。
<11/14>
初投稿
<11/18追記>
この作品は一人称視点がメインです。本編の話は基本的に主人公の視点で話が進んでいきます。
例外として主人公と全く関係のない場所の話、番外編で他のキャラクターが主人公を演じる時は三人称視点で書いていく予定です。
変わった書き方と思いますが、応援して頂ければ幸いに思います。
<11/27追記>
この話の大まかな流れとして
本編~主人公からの一人称視点。本編の流れ
幕間~三人称視点。本編と深く関係するが、主人公がいなかったり気絶していたり
番外~その時による。本編や時間との関連性も薄め
としています。変わった分け方と思いますが、よろしくお願いします。
<12/11追記>
チラシの裏から移動。その際不手際にて全消去。
消去する前
PV約69000
感想101
<12/12追記>
今回は私の不手際により、皆様から頂いた沢山の感想を全て無にしてしまうという許されない事をしてしまった事を、反省と同時に……一番悲しいのは私という事実もあります。リアルに、泣いた。
それどころか見てくれた人達の足跡すら残らず、最初はあまりの事にパニック状態となり、再投稿しようにもエラーばかりでどうすればいいのか分からず、結果としてこんなに復旧が遅れたことをお詫び申し上げます。
こんな事をしてしまった私ですが、これからも応援して頂けると幸いに思います。また今まで見てくれた、感想をくれた、指摘をしてくれた人達の事を決して忘れず、また今後の糧にもしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
<1/3追記>
タイトルからチラ裏表記消去
元ネタを、「とある魔術」から「とある魔術の禁書目録」へ修正
<1/22追記>
タイトルに、TS表記を追加
1/31
第三十四話「逃げたいけれど」
投稿
一部修正
あけましておめでとうございます! 大変遅れてしまったけれど、更新しましたので楽しんで頂けたら嬉しいです。