※一部、残酷描写がございます。そういうのに抵抗がある方は、ご遠慮ください。はじめまして。闇憑という者でございます。年甲斐もなく、まどか☆マギカにハマって、慣れぬ二次創作に手を出しました。なお、タイトルに『続』と入ってますが、このタイトルそのものが、ニトロ作品のパロディなので、前編はございません。悪しからず。一応、野郎のオリ主視点での、ワルプルギスの夜までの闘いを描こうと思っております。設定は、なるたけ原作に準拠していますが、かなり弄ってる部分もありますので、そういうのが嫌な御方は、ご遠慮ください。当然、ネタばれ前提なので、原作をみていない御方は、バレ覚悟でなければご遠慮ください。あと、多分、萌えとかそーいったの、作者はあまり理解してません。ぶっちゃけ、何も考えずに書いています。残酷描写も多々ありますし、あくまで闇憑視点でのキャラ解釈なので、一度でも不愉快だと思われた方は、続けて読む必要はございません。私が描く『地獄』にお付き合い出来る方のみ、お願いします。テーマは『杏子の罪』と『アンチQB』。そして『アンチ魔法少女』といった所でしょうか?そのため、杏子ファンには絶対オススメしません!! マジで引き返した方がいいです。彼女は酷い目に遭います。というか、この話は主人公の一人称視点なので、彼女は完全な悪役です。理屈では納得できても、恐らく感情が納得できないでしょう。この二次創作の物語は、基本的に主人公含め、頭の悪い人間だけで構成されており、頭の悪い人たちで作る世界になっています。これはそういう世界を想定して書かれております。原作との設定の矛盾もある程度まかり通ってます。繰り返しになりますが。『地獄から来たと思しき主人公と、お付き合いいただける方のみ』おねがいします。それ以外の御方は、こちらで回れ右で、ブラウザの『戻る』をクリックし、他の方々の傑作に走る事を、お勧めします。※現在、感想掲示板のほうに、荒らし目的の方が多数沸いております。こと、作者に対して、粘着質なストーカー的な方もおります。闇憑個人の迂闊さもありますが、最早、制御不能な『魔女の釜の底』状態ですので、感想の投稿には、十分な注意をお願いします。OK……後悔、しないでくださいね。推奨BGM:『アンパンマンのマーチ』『ぼくパヤたん一章、二章』。『only my railgun』『(doa)英雄』『born legend』