どうも、お久し振りです。初めての人には初めまして。 『きっと、今度は二輪の華で……』と言う題名でジャギの2次創作を執筆させて頂いていましたが、 最近読み直して(どうも納得いかんなぁ……)と考え。悩んだ挙句自分の満足いく出来を模索しやり直しを決意しました。 尚、作品を紹介するにあたっての注意事項。 ・ ・ ・ ・ ・ . ・ ・ ↑のまーくがちょこちょこ出てきます。主に話の回想、そして場面の移り変わりで使用します。 それと主要人物の過去、及び性格に作者のオリジナルが付け加えられます。 あと、前回はギャグを多用してましたが、今回はシリアスメインで行くつもりです。 そう言うのが嫌いな方は北斗千手殺。 そしてヒャッハー! 構わねぇ! と言う方は羅漢撃でお読みください。 報告》【巨門編】三十話を別の話にしました。少々改訂しました。 報告》 オリジナルキャラクター キマユの企鵝拳が企【鵡】となっていたので目のつく限り修正しときました。 誤字脱字の報告及び、皆様の感想をお待ちしております。