小説家になろう様に改訂版の投稿を始めました
>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<
おれはダンジョンだ、わかったか?
いや、だから、戦士とか魔法使いとかそういうんじゃねえっつってんだろ。
ダンジョンに潜るヤツじゃなくて、ダンジョンそのものなの。解ったか?くそガキ
いや、ちげえよ、なんで名前がダンジョンなんだよ。そんな名前つけられたら親を恨むぞ。
いいか、お前ニンゲン、俺ダンジョン、OK?
あん?じゃあ、オレの名前は何だって?
・・・って、てめえ自分が潜ってるダンジョンの名前もしらねえっつうのか?・・・かーっ、救いようのねえガキだなあ。
ったく、教えてやるよ、いいか、オレの名はな、「終末のダンジョン」だ
あんっ?それは、てめえが今潜ってるダンジョンの名前だって?
・・だからさっきからいってんだろうが!!つーか、てめえ全然わかってねえじゃねえか!
いいか、オレが!このダンジョンで!お前は!今おれの中にいるんだ!・・・わかったか?
ケッ、ビビリやがって・・・、ようやくおれの恐ろしさが理解できたようだな、・・・って、てめっ!変態だと?
おめ、オレの中にいるってそういう意味じゃねえよ。
おれが、てめえみてえな幼女に欲情するとおもってんのか?そもそもオレはダンジョンだっつってんだろ!!
・・なに?幼女じゃねえ、少女だって?あん?そんな言葉は身長140センチを超えてからいいやがれ!
・・・あん?だったらおれの身長はいくつだって?
・・・まあ、多少変動はするが、全長3000キロってとこだ。
・・・おい、きいてんのか?人の話?
勝手にうろちょろすんじゃねえよ、危ねえだろうが、このやろう!
つーか、おい、そろそろ帰りやがれ、いい加減トラップおとすぞ、トラップ!
・・・ああん?この迷宮にトラップなんかありゃしねえって?・・・って、てめええ、人の苦労もしらねえで!!!
おれんとこのトラップはな、最凶レベルのトラップなの!
てめえみてえなへなちょこが俺のトラップにかかっちまったら、一瞬で粉々になっちまうだろうが!だからわざわざ、てめえが通るところはトラップ外してやってんだよ!
わかったか?わかったら、とっとと帰れ。
オレはな、ラストダンジョンなの、この世界には隠しダンジョンはないから、正真正銘、最高難度のダンジョンなの!
一階からドラゴンとかトロルとか出てくんだぞ。てめえみてえなレベル1のひよっこじゃ一撃で死んじまうんだぞ、
ああん?モンスターに遭ったこと無いからレベルが上がんねえ?
・・・て、・・て、めえ、どれだけこっちが苦労してると思ってんだ。
モンスターが近づきそうになるたんびに、壁作ったり、落とし穴で落としたりで、こっちゃあ大忙しだってんだ。
・・ああん!?なんでんなことするかだって?
だからいってんだろーが、お前なんかがおれんとこのモンスターと戦ったら一発で死んじまうつってんだ
わかるか?おれ最強、おまえ最弱。わかったな。よし、とっとと帰れ。
・・・って、なんで帰んねえんだよ?なに?どうしても下におりなきゃいけない?
ばっかおめえ、ウチのダンジョン、地下二階からいきなり難易度が倍になんだぞ、だてにラストダンジョンやってねえっつうの。
ヒドラとか、キマイラとか、でてくんだぞ、だからてめえがうっかり下に降りちまわねえように、いつも階段を隠してやってんじゃねえか
・・・ああん!?なんでそんな意地悪するのかだって?はぁ?てめえは人の話きいてたのか?
ヒドラだぞ、ヒドラ、8つの口から一気に灼熱の炎とか吐いてくんだぞ、レベル40あっても即死だぞ。
・・・なんだと、コラァ!?レベル上げたいから敵を出せ?
だからさっきから何度も言ってんだろうが、おまえが!おれんとこの!敵とたたかったら、100パー死ぬって!
・・・だいたいなんで、そんなにオレんとこに潜りてえんだよ。もっと簡単なダンジョンがあんだろ?
・・あん?エリクサーが欲しい?まあ、たしかにうちの地下8階からは時たま拾えるけどよ・・。
まあ、無理だ、無理だ。てめえが地下8階とか、ぜってえ無理だ。10年早え。
とっとと、旅立ちのダンジョンにでもいってきな。
あいつのとこは、初心者設計で、スライムとかこうもりとかしかでねえからよ。
罠もねえから、ちゃんと武器持ってきゃあ、おめえみてえなガキでもそれなりに戦えんだろうよ。
あん?それじゃあ、間に合わねえ?なんでよ?母親が病気?
・・・ったく、辛気臭え話だぜ、おい、こら!泣くんじゃねえ!泣くんじゃねえって!!
ちっ・・・、これだからガキって奴は・・・、
とにかくだな。オレんとこはおめえにはむりだって、おら、母親の気持ちも考えて見やがれってんだ。いまごろ心配してんぞ。
・・・そうだ、わかったか、わかったなら、とっとと帰れ。今出口まで繋いでやるからよ。
・・・ったく、いつまでもメソメソメソメソ、湿っぽいダンジョンがよけい湿っぽくなっちまわあ。おら、帰りやがれ、つってんだろが!
・・・おう、ちょっと待てよ、ガキ、オレに迷惑かけてる罰だ、そこにあるガラクタ処分しとけ、
ああん?これエリクサーじゃねえかだと?
ちっ!・・・ちょっと余っちまったからよ。腐らしてもしょうがねえだろ。
なにぃ?そのエリクサーが腐ってんのかだと!?馬鹿なこといってんじゃねえよ。エリクサーが腐るわけねえだろ!弁当じゃねえんだからよ。
・・・って、なんだよ、なにくすくす笑ってんだよ。とっととけえれっつってんだ。
・・ば、てめえ、なにがありがとうだ、こっちゃあ、礼を言われる事は一つもやってねえっつってんだ!早く帰りやがれ!
「またね」じゃねえよ!二度と来るなつってんだろうが!このバカやろう!!
正直、すまんかった。・・・でもタイトル通りだろ?