初めまして、DDDという者です。
つい最近、初めてオルタをプレイして見事に嵌り、皆様のSSに嵌り、
勢い余って自分でSS書いてしまいました。
今までこの手の文書など作ったことなど1度も無く、大変恥ずかしいのですが、
このまま消すのも虚しいので、思い切って投稿してみます。
お見苦しいところ多数あるかと思いますが、読んで頂けましたら幸いです。
2008/05/28
短編追加の為、題名変更。
2008/06/04
Loversを削除。XXX板に投稿。
2008/06/08
題名一部変更。
短編 Sister
このSSは悠陽が武御雷を冥夜に届けるためには、相当苦労したに違いないとの妄想から生まれたものです。
1つしか存在しない政治的・軍事的意味を持つモノを、正当な権利の無い他人に渡すってのは実際問題、半端じゃないトラブルを引き起こす出来事だと思います。
で、悠陽殿下がそうする理由と、その過程を『妄想しまくって』書いたものです。
拙い文書ですが、読んで頂けたならば幸いです。
短編 Lovers
XXX板復活に伴い原文の『Lovers ~御剣冥夜~』をそちらに投稿したので、Muv-Luv板用の修正版は削除致しました。
XXX板ではありますが、もしも読んで頂けたならば幸いです。
帝国本土防衛戦
このSSは1998年の日本へのBETA上陸を主題として妄想・創作したものです。
正直な話、自分の実力を鑑みると、無謀なテーマです。
申し訳ありませんが、オリキャラが大量に発生します。
原作キャラは出てきて来ますが、基本的に脇役が少々かと。
無論、対BETA戦を主軸として構成していく予定です。
当然、作中の設定は公式に沿うように注意致しますが、決まっていない兵器の設定等は現実の兵器に準じて、かつ妄想を交えて行きたいと思います。
また、旧軍・自衛隊・オルタの混合で軍事面の描写をするので、辻褄合わせが多いかと思います。
拙い文章ですが、読んで頂けましたら幸いです。