投稿しようかなと思ったけど、どうしようかなと悩んでいたら閉鎖されていたでござる。
というわけで、溜まっている完結予定の無い物が眠っていたので解放してみます。
内容は何故かTSで何故か主人公強キャラで何故か美少女という。
いえ、分かっています。私の好みです。そうです。美少女が色々なんかするサクセスストーリーが私の好みなのです。
作品元
・ハンター×ハンター
・NARUTO
・巣作りドラゴン
ハンターは約9万文字。NARUTOは約10万文字。巣作りドラゴンは1万5千文字くらいです。
とりあえず自分好みの作品をガンガン読みたいのですが、ハンターもナルトも優秀な作品ばかりで、実に面白いものが多々ありました。勿論、このサイトの作品も殆ど眼を通しましたが、やっぱりまだ増えて欲しいというのがありますし、巣作りドラゴンに至っては中々お目にかかれないです。
故に、自分で書いて晒して、少しでもそれに触発されて執筆して頂ける方がいればなぁー…と思っております(チラ
勿論、私も文に触れ知識や感性を養って行きたいのと同時に、社会人になって文章に触れないような事が無いように自分でも筆…では無いですが、キーボードを叩いている次第です。
ですので、誤字脱字や、文法、意味が違っている事があればどんどん指摘していただきたいです。
尚、上記の事がNGであればご指摘ください。削除いたします。
10/15 タイトル変更
10/16 誤字修正
10/16 ハンター×ハンター 20話 追加
10/17 能力の制約を修正
10/17 誤字修正
10/20 巣作りドラゴン 4話 追加