原作と口調などが変わっている点があり、歪んだ自己解釈もあります。
オリジナルのキャラが出ます。プロットもありません。文章がいくらか粗い可能性があります。
それらを踏まえたうえでお読みいただくことをご推奨いたします。
ここ半年ひどいスランプに陥り、まるで書けない状態でしたが、最近になって回復の兆しが見えてきましたので、リハビリがてら書かせていただきます。読者諸賢のみなさま方のご批判があろうかと存じますが、敢えて前作を消去せず、おなじカテゴリの内に投稿させていただきました。なんとなれば、初期に書いた自由奔放な筆致(自分で言うのはおこがましいのですが)と、今現在の病み疲れた筆致の違いをぜひとも比較してもらいたがゆえです。このようにくどくど書き過ぎるのも、おそらく、まだスランプの影響をひきずっていることに由来しましょう。ことほど左様に、本文における我が筆致にも、いかばかりか疑心暗鬼な筆の運びが現れておりますし、ユーモアが著しく欠けている可能性がございます。
それをご承知の上で、ぜひともご高覧くだされますよう、お願いもうしおきます。