<< はじめに >>
本作は、テスト板にて1~5話を掲載した後、Muv-Luv板に移行しております。
1~5話はテスト版に比べて基本的な流れは変わってませんが、所々修正を入れてますので、テスト版をご覧になった方にも、ご一読いただけると幸いです。
6話以降がMuv-Luv板での初投稿となります。
下記の事項をよくご覧になった上、本作をお読みいただけるようお願いします。
<< 本作品の設定 >>
・オルタ再構成です。方針は“ラブ&ハードボイルド”です。
・アンリミ世界でほとんどのキャラとやりまくった武がオルタ世界で活躍します。
・武最強設定です。偉そうです。動じません。媚びません。悩みません。部下に敬語なんて使いません。よって、原作の武の面影はありません。
・展開はほぼテンプレに沿います。
・各女性キャラの性癖は勝手に設定しましたが、傾向はちょっとだけ原作に沿います。
・直接的な性描写はありませんが、間接的な描写(15禁相当)はあります。
・オルタに出演する、顔とフルネーム付き女性キャラ(京塚志津江臨時曹長を除く)は、本作内のアンリミ世界、またはオルタ世界で、武によってえらいことになっています。
・この作品では、多少強引な所はあっても、誰がなんと言おうと強姦はありません。
<< 注意事項 >> ※※ 必ずお読みください ※※
下記に該当する方は、気分を害する可能性が高いので、読むのをお控えください。
・伊隅大尉は前島正樹(君いた主人公)と結ばれるべき、と考える方
・速瀬中尉、涼宮姉妹は、鳴海孝之(君のぞ主人公)に操を立てるべき、と考える方
・宗像中尉は、故郷の純愛相手と結ばれるべき、と考える方
・篁中尉は、ユウヤ・ブリッジス(トータルイクリプス主人公)と結ばれるべき、と考える方
・キャラに理想と異なる設定をされるのが許せない方(例:みちるはMじゃない!)
また、性描写(武がおっさん状態のとき)は基本的にギャグパートですので、お気軽にお読みください。
<< 18禁描写について >> ※※ 必ずお読みください ※※
8話までの内容については、本サイトの管理人様に15禁判定を頂戴しておりますので、不毛な議論を誘うような書込みはお控えください。
その上で本作を18禁だと主張なさる方は、下記を明記して感想板へ書込みをお願いします。
下記の指定が無い場合は、申し訳ありませんがスルーさせていただきます。
・何話のどこが抵触するのか(例:4話冒頭の夕呼の回想シーン)
・その判断基準は何を基にしたのか(主観以外の提示を願いします)
本文からのコピペは嫌がらせと判断して、削除依頼を出すことがあります。
(既に1名、他の読者様のご依頼により、全書込み削除処分となりました)
また、判断基準が主観のみの方については、長々と書かれましても一考するつもりはありませんので、ご了承ください。
<< ご意見の書き込みについて >>
上記の注意書きを読んだ上で、強姦、18禁移行、原作カップル崩壊など、設定や注意書きの内容に反するご意見がございましたら、「前書きを読んだ」という趣旨の文を含めて、書き込みください。
その趣旨が読み取れない場合は、前書きを読んでいないものとして、ご意見をスルーさせていただきます。
※もちろん、その他の気軽なつっこみ、感想、質問、ミスや矛盾のご指摘などは、その限りではありません。