四個大陸別の大封鎖山脈頂上北端の雪国、標高9kmの馬に乗る、独自魔法体系、中の国剣術士クンフー流、世界史の法王庁聖戦賄賂参加者の徒歩聖騎士出身、賄賂役職者の隊商護衛頭、この後に大森林に向かう異彩を放つ大封鎖山脈頂上北端のウッドエルフ最上位種のナナシ歴。 この下位種数百万、上位種四人、後に元淫魔達を引き取る螺旋階段に避難させた君主のナナシ。 普通に高速海軍創設、高速陸軍創設可能な特技持ち、切り札の高速化、切り札の上位は巨砲、トレーニング用創造系、トレーニング用付与系、召喚は好まない、ソルジャー、ファイター、ナイト、サムライ、アーチャー、アサシン、クノイチ、ニンジャ、スカウト、唯一無二のワーカー。 この兵士のソルジャー、戦士のファイター、騎士のナイト、侍のサムライ、弓兵のアーチャー、暗殺者のアサシン、女忍者のクノイチ、男性忍者のニンジャ、野戦歩兵のスカウト。 三連装投てきナイフ、この肩側面左右、太股側面左右、この12本、胴前の三連装投てきナイフセット四個収納、蹴り上げ術、ベルトに棒手裏剣10本、世界史に残るベストアーマー、二刀流のレイピアと防御ナイフは最後に使用、100名前提に戦う徒歩聖騎士出身、賄賂役職者の戦い方が盗賊臭いと言われるも、シミター一刀流も行う剣術士クンフー流指南役、騎士武官剣術師範も行う剣豪と言う君主のナナシ発想力が異彩を放つ歴史。 女忍者のクノイチ、男性忍者のニンジャ、野戦歩兵のスカウト、暗殺者のアサシン、弓兵のアーチャー、この基本の侍のサムライ、このシミター一刀流も行う所以がトレーニング用創造系、トレーニング用付与系を持つけど召喚は好まない。 普段の下位種男女はベストアーマー、両手系武器、トレーニング用創造系、トレーニング用付与系のナイト、ファイター、ソルジャー、スカウト、アーチャーが主。 普段の上位種男女はベストアーマー、両手系武器、トレーニング用創造系、トレーニング用付与系のサムライ、ニンジャ、クノイチ、アサシン、アーチャー、スカウトの大半。 普段の最上位種のナナシ、二刀流のレイピアと防御ナイフ、ベストアーマーは持たない、この突き技のレイピア、防御ナイフの払い、主に白熊狩猟。 普段の元淫魔達の保護色と迷彩と蹴り上げ術、突き技のレイピア、この欠かせない残るレイピアは仕止める剣。 世界中の頂上北端の9kmの雪国、剣豪のレイピアと防御ナイフ二刀流、空気を吸う困難、雪国の移動式、過酷な環境の白熊狩猟一人前、南方探索を諦めない困難。 傭兵訓練隊の白熊狩猟一人前儀式、亜人種の限界、どんな理屈も3m300kg白熊狩猟、ドワーフの戦士は一撃を極める理屈、獣人族の戦士は一撃を極める理屈。 ナナシの民はウッドエルフ系の究極の戦士系、飛竜と戦う南方探索政策途中。 修行の雪国、この為に元淫魔達は保護色、迷彩、蹴り上げ術、このタイミングの刺突を極める剣豪の一面。 和国出身の僕のお手製航海士、飛竜と戦う南方探索政策途中、この想定は飛竜、日常生活を白熊狩猟、トレーニング用創造系、トレーニング用付与系は欠かせない日常生活。 ナナシの最初、過酷な戦い、非力は死ぬ、ひ弱は死ぬ、100名殺し前提に生きた闘争の最初。 白熊狩猟一人前、言い訳は一つも通じない、戦士の最初の試練、亜人種の限界の儀式。 人間種の限界の修行、最上位種のナナシ、上位種四人、下位種数百万、元淫魔達、上位に並ぶ二名、この最後の修行、勝てない以上は戦死する白熊狩猟。 見上げる巨漢も白熊狩猟一人前儀式は300kgに勝つのは200kgの軽量戦士、デタラメな最後の修行。 両手系武器を操る所以、二刀流のレイピアと防御ナイフ、この対に一刀流シミター、根本的に戦う限界が白熊狩猟一人前と言う少年は戦死する、青年も苦しい本物、ウッドエルフの保護色の白色、銀髪、この155cm故に生き残る、故に両手鈍器が最適解のスノーウッドエルフ。 人間種の少年兵は大人に反抗したい反抗期、僕のお手製航海士を駆使した航海術、この圧倒的な少年感、この賄賂参加者の徒歩聖騎士、この少年時代に根っからの悪党、今は中年期を悟。 賄賂参加者の徒歩聖騎士出身、120才頃は悪党全盛期、奴隷商売は乗らないと言う札付き、圧倒的な少年徒歩聖騎士伝説、好戦的、強姦、略奪、放火、問題点以外は皆無な悪党全盛期。 少年徒歩聖騎士出身、今は僕のお手製航海士時代、痛感した中年期。 圧倒的な悪党全盛期、奴隷商売はヤらない唯一と他は行う時代、この圧倒的な悪党、略奪、放火、強姦、問題点以外は皆無な徒歩聖騎士伝説。 普通のウッドエルフの感覚は貴族発想力、根本的に根っからの悪党全盛期が前提の徒歩聖騎士出身、今は君主のナナシ、亜人種の元帥を極めた大封鎖山脈頂上北端の雪国の君主。 ナナシの最初は盗賊、賄賂参加者の徒歩聖騎士、賄賂役職者の徒歩聖騎士、中央20年間は風変わり、賄賂役職者の徒歩聖騎士は遺跡荒らしの荒くれ者、無法者、だが救う理由はなんなくと堕ちないラインを持つ。 詐欺師風味の会話力、賄賂役職者の徒歩聖騎士、根本的に賄賂参加者賄賂役職者、この根っからの悪党、この前提の徒歩聖騎士出身、少年兵の会話力、賄賂に略奪、強姦、放火、問題点以外は皆無な悪党全盛期、時代は痛感した中年期。 ナナシ: 「現代は、前提は詐欺師風味の会話力、賄賂に略奪、賄賂に強姦、賄賂に放火、賄賂に役職者、どうしても奴隷商売は割に合わない、あの時代は詐欺師風味の会話力時代なのか」 青春時代、全てを賄賂に行う悪党全盛期、時代は詐欺師風味の会話力時代。 キャミュー: 「最初から盗賊思考、少年兵の詐欺師の会話力、時代は大人しい詐欺師風味に」 この前提は盗賊、次の忍者、様々な悪党、詐欺師風味は賄賂に役職者、賄賂にと変わった時代、僕のお手製航海士時代、詐欺師風味の会話力時代、悪党の大人しい詐欺師風味の時代。 アスゥーレア: 「現代の悪党は詐欺師風味、賄賂に略奪、賄賂に強姦、賄賂に放火、賄賂に役職者、この根っからの悪党、今は詐欺師風味」 現代の悪党は詐欺師風味、元淫魔達は今は中年期、今は詐欺師風味の会話力時代。 侵攻: 「少年徒歩聖騎士伝説、賄賂に役職者、根本的な賄賂、根っからの悪党、君主のナナシに詐欺師風味の会話力、賄賂の時代は終焉、今は詐欺師風味の会話力」 ダークエルフも怯える悪党全盛期、悪者と言う賄賂の役職者、無法者、荒くれ者、遺跡荒らし、このラインは救う者の一名、この所以に悪党を止めていった過去。 後方: 「現代の悪党は詐欺師風味」 強姦目的誘拐首謀者のお尻叩き始皇帝、逆恨み始皇帝、負ける時は外交を駆使するあり得ない生命力、この元徒歩聖騎士、一つも立たない始皇帝伝説。 シャム帝国、和国の感覚的に善良思考、一つも立たない始皇帝伝説の中の国帝国は限界を要求する外交、スノーウッドエルフのナナシの民は限界のラインをぎりぎりと持つ。 世間知らずな悪党全盛期の少年兵、冗談がキツい海軍、笑い方が困る凶悪、遭遇は生存不可能、この内海の遭遇は前に散開、方向性は全力疾走、この和国出身の悪党全盛期は詐欺師風味の会話力時代。 出身国の割にはチワワ、遭遇は生存不可能な和国出身の悪党全盛期は詐欺師風味の会話力時代。 内海の和国に平和が悪党全盛期に興る、遭遇は生存不可能、冗談がキツい海軍、笑い方が困る凶悪な海軍主義、このろくでなし、悪党、海賊を襲う略奪の和国海軍。 防衛戦: 「内海に興る平和、重戦闘艦200名と格納庫付き軽偵察挺二隻、牽引揚陸艦800名、この内海の東側、重ガレアスの西側、中央はチワワの海、皇帝のチワワの海域」 留守番: 「通常の兵器は三倍、海賊は生存不可能、法王庁の西側の重ガレアス、500名の狼煙、群がる緊急ガレー専用、半五階建て矢倉、この内海に平和が悪党に興る時代」 内海の遭遇は生存不可能、この和国、シャム帝国、中の国帝国、法王庁、この内海の海賊は生存不可能、魔族が逃げ回る凶悪な海軍主義、一つも生存不可能な国々。 ナナシ: 「真坂の平和が悪党全盛期に興る時代、内海に平和が興る、あの僕のお手製航海士は内海に平和を興すな」 法王庁の重ガレアス、東側の重戦闘艦、魔族が生存不可能な東西、この内海に平和主義のチワワの海、単胴式は勝てない原則、兵器は圧倒的な不利、性能は圧倒的に不利、利権主義の動力式、重ガレアスの狼煙が群がる緊急ガレー専用、この海に詐欺師風味の悪党全盛期、この凶悪な内海、魔族が生存不可能な内海、少年兵は勝てない原則のチワワの海、凶悪な海軍主義、重ガレアスが群がる西側、遭遇は生存不可能。 ナナシ: 「少年兵、通常は動力式は知らない、理由は動力機構の仕組み、この根本的な動力全般の根本的な仕組み、通常は知らない、少年兵は13歳、詐欺師風味の会話力、普通の研究者、少年兵は勝てない原則の研究者、勝てる原則の海軍主義、少年兵、人間種の和国海軍が魔族に戦う理屈、勝てない原則の研究者の少年兵、その大人しい悪党発想力、勝てる原則の和国海軍、勝てる原則のシャム帝国海軍、勝てる原則の中の国帝国海軍、勝てる原則の法王庁、勝てない原則の研究者の少年兵、異端は上がる、善きを進む、勝てるかな異端」 異端、この賄賂役職者の徒歩聖騎士、中の国剣術士クンフー流、大森林のウッドエルフはあり得ない、人間種の戦いに生きた異端の君主。 膨大な歴史、異端の君主、異端の少年兵、異端の傭兵訓練隊、異端の大学府、異端の武官、異端の大封鎖山脈、異なる歴史を開いた異端の興り。 少年兵: 「貴方は、もしかして」 ナナシ: 「少年兵、君は、和国の異端、和国に異を唱えた、人間種の異端、どんな理屈も、君は工兵に進む、技術兵に進む、勝てるかな異端よ」 遠い過去に思い至る異端児、異なる歴史を開いた異端の少年兵、勝てない原則の研究者、勝てる原則の内海、異を唱えた異端児、勝てるかなと言える勝者の異端児。 ナナシ: 「異端児、勝てる以上は歴史の覇者、勝てない以上は殺戮の標的」 分かった時、勝てない原則の研究者、勝てる原則の内海、工兵、技術兵、異端の勝てるとは言えない少年兵、最上位種の異端、賄賂役職者の徒歩聖騎士、勝てる以上は歴史の覇者、この勝てない以上は殺戮の標的、この根本的な少年兵は思い至る点を理解した。 少年兵: 「レッドコート、聖戦、武官、盗賊、賄賂役職者、勝てる原則の歴史の覇者、無意味は持たない側ですね」 頷くナナシ、根本的な少年兵は異を唱えた異端児の興り。 少年兵: 「良かったと言うべきか」 困った、途方に暮れた、気付いた異なる歴史の覇者。 少年兵: 「悪に生きた異端のウッドエルフ」 ナナシ: 「甘い、俺は元々はウッドエルフ、だが秘密を有した、国王、王妃は姉と弟の近親婚姻、凄まじいけど荒れた、凄まじい荒れた、もちろん姉妹は強姦、姉は強姦、母親は強姦、ぶち殺す無法者、圧倒的な戦闘前提条件、異端児の近親婚姻、120歳は逃走、姉と弟の婚姻予定、やってられるかと脱走よ」 この結婚予定は姉、無法者の興りは近親婚姻両親に抵抗の息子。 ナナシ: 「今は大陸のダークエルフよりのシャドウ、異端児の近親婚姻は殺戮の標的、ウッドエルフは異端を殺戮する種族、決して許さない前提条件に殺戮する」 荒れた無法者、荒んだ若い頃、姉と弟の婚姻予定に脱走、前提条件に戦う以外は殺される殺戮の標的。 ナナシ: 「東西のウッドエルフは人口を思えば多数派、原則は絶対王政、原則は絶対ウッドエルフ貴族種族、政略婚姻ばっかり、何もかも権力史上主義、絶対王政だから」 震えた多数、絶対王政、絶対ウッドエルフ貴族種族、政略婚姻ばっかり、何もかも権力史上主義、亜人種最大の無法者は絶対ウッドエルフ貴族種族の絶対王政。 ナナシ: 「ウッドエルフは本来はカスに近い、何もかも劣る、無能な極み、愚鈍の集まり、烏合の無薬農薬、そんなウッドエルフは暗殺はあり得ない、殺戮主義、絶対に殺戮、儀礼的に皆殺し、大封鎖山脈は人間種の全力、ダークエルフ、シャドウエルフは生き延びた異端児の子孫、殺戮主義、何でも殺し回る、殺戮の英雄、殺し、殺戮、これが大封鎖の理由」 殺戮主義ウッドエルフ、殺戮の英雄、ダークエルフ、シャドウエルフは生き延びた異端児の子孫、殺戮主義ウッドエルフの大封鎖は人間種の全力。 ナナシ: 「ウッドエルフの大封鎖は必要性、殺戮主義、どうしようもない殺し回る、殺戮の化身、大封鎖山脈にウッドエルフはこれない、標高9kmにウッドエルフの肺が持たない所以にウッドエルフの殺戮は大封鎖に成功した、殺戮の化身、周辺を殺し回る、所以にウッドエルフの周辺は圧倒的な戦士主義、ウッドエルフは殺戮主義だからだ」 圧倒的な悪逆なウッドエルフの殺戮主義、周辺は圧倒的な戦士主義、殺し回るウッドエルフを殺し回る戦士主義、標高9kmはウッドエルフの肺が持たない所以。 少年兵: 「成る程、大封鎖山脈、大森林、大学府、傭兵訓練隊、中の国帝国、シャム帝国、和国、小麦の国々、ナナシの民」 ナナシ: 「3000年前、俺は脱走、勝てる力に劣る、故に力、己、大封鎖、この全力を投じた、変わり身、時間は乏しい、35年は限界、持つ魔力は使い切る、乗るか、反るか」 スノーウッドエルフ、ハイライダー、大封鎖山脈頂上北端の異端児、家屋の無数の墓、乗るか、反るか、この生き延びた異端児がナナシ、生き延びた子孫達はナナシの民と名乗る所以。