「キングクリムゾンッ!」
「どうしたの?フェイトちゃん」
「えと、何故か言わなきゃいけないような気がして…」
「ふーん…」
数年が経ちました。
私はその間に色々とあったおかげで、特殊暗部武装隊兼隊員更正部隊のスターズ隊隊長になりました。
この仕事になってから毎日が忙しい上に、軽発症の隊員を食い止めるためのカウンセラーみたいなものもやってるので相談が絶えません。
充実してるし、隊員と復活する人がそれなりに居るから不満は無いんだけどね。
フェイトちゃんは無事執務官になって、毎日忙しくアルフさんと一緒にあちこちへ出張しています。
仕事に関してはすっかり常識的な判断を下せるようになったおかげで、ミッドの大規模犯罪(主に奴隷や裏モノ等…しかも子供の)がかなり減ったみたいです。
でもフェイトちゃん、仕事で保護した子供達が可愛いのはわかるけど、流石に全員の後見人になるのはやり過ぎだと思うよ。
…ちなみに、最近フェイトちゃんがよく気にかけてる子が2人いるみたい。
男の子のエリオ・モンディアル君と女の子のキャロ・ル・ルシエちゃんだったかな?
エリオ君はフェイトちゃんと同じPPM生まれみたいだから気にするのはわかるけど…
キャロちゃんは…というかキャロちゃんのこの経歴は何なんだろう。
マフィアを拠点ごと消し飛ばしたとか、誘拐犯を単独でボコボコにしたとか…
本当に女の子なのかな?
はやてちゃんは上を目指すためのエリートコースに乗りました。
今はもう三佐。はやてちゃん凄すぎなの。
たまにおっぱい愛好家としても魂の叫びを我慢しきれずに暴走したりするけど、概ね普通です。
ユーノ君は事務担当かと思いきやスターズ隊副隊長になりました。
エイミィさんは事務固定みたいだけど…
ところでユーノ君の支援魔法はやっぱり凄いみたいです。
最近新しく組んだっていう防御魔法でディバインバスターをガードされた時は驚いたなぁ…
ちなみに、隊が同じなので一番一緒に居る時間が多かったりします。
ヴィータちゃんとリインさん、プレシアさんジェイルさん達はあまり変わらずにいます。
ただ、最近プレシアさんはジェイルさんと一緒に居ることが多い気がします。
もしかしたら、もしかするかも?
ゼスト隊の皆さんはそれぞれ地上本部に戻りました。
ただ、ルーテシアちゃんは何故かここにいます。
よくわからないけどフェイトちゃんGJだよ。