初投稿です。
皆さんのSSを閲覧していて「自分にも書けるだろうか?」と思い筆をとりました。
未熟者ですので、いたらない点、多々あると思いますので、是非ご意見ご感想お願いします。
※閲覧していただくにあたっての注意事項
・武を含め、チート級キャラ、オリジナルキャラが多数登場する予定です。
オリジナルキャラの中にもチートキャラは存在します。
最強設定が嫌いな方はご注意ください。
・とある商業作品からキャラと設定を拝借しています。
拝借した作品はいわゆる恋愛ADVです。キャラを歪めている可能性もありますので、「もしかしたら・・・」という方はご注意ください。
また、名前など一部変更しているキャラも存在します。
拝借したキャラクターの多くはチート級設定ですので、併せてご了承ください。
・オリジナル兵器、オリジナル戦術機が複数登場する予定です。
マブラヴ世界の技術にしてみればオーバーテクノロジー気味かもしれませんが、「やろうと思えばこの程度はやれるだろう」という作者の妄想で構成されています。
完全にオーバーテクノロジーである部分も出てくることになりそうです。
「ねーよwww」という方もおられると思いますので、御注意ください。
・展開は陳腐です
そのままです。くさい、ださい、ありきたり。そう言った形容が良く似合う作品になるかと思います。
この予測が外れるように努力しますが、現状のままならそうはならない可能性の方が高いです。
この作品が少しでも皆さんに楽しんで頂ける作品に成るためにも、ご意見を頂ければと思います。
それでは、楽しんでいただければ幸いです。